Egge Gard

Qualität seit 1702

 

im Landwirtschaftstal Lier liegt Egge Gård, gen Süden gerichtet mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Landschaft. Heute produzieren wir 250 Tonnen Erdbeeren und 1,5 Millionen Erdbeerpflanzen pro Jahr. Zusätzlich wachsen bei uns etwa 30.000 Apfelbäume, von denen wir jeden Herbst etwa 100 Tonnen Äpfel ernten, einen Großteil davon aus biologischem Anbau. Aktuell wird die Farm von Marius Egge geführt, der die 11. Generation der Egges auf der Farm ist. Marius hat eine Leidenschaft für Lebensmittel und Getränke und er erkannte schon früh das Potential der herben norwegischen Frucht. Aus Äpfeln der Region hat Marius eine umfassende und vielfältige Getränkeproduktion entwickelt.

Derzeit produzieren wir Apfelsaft in verschiedenen Varianten, sowie Cidre, Dessertwein und einen Schaumwein aus norwegischen Trauben. Darüber hinaus verfügen wir über eine erlesene Auswahl an Spirituosen wie Whiskey, Apfelbranntwein, Schnaps, Magenbitter, Gin, Wodka und Aquavit. Durch Anwendung von Wissen und Technologien aus Norwegen und dem Ausland verarbeiten wir unsere einzigartigen Früchte zu optimalen Produkten. Unser Ziel ist es immer, neue Methoden und Techniken zu testen und wir möchten stets die ersten sein, die eine neue Lösung ausprobieren. Zugleich möchten wir auf unserer Farm nachhaltig und natürlich produzieren.

Altersverifikation

Um Zugang zu unserem Online-Shop zu erhalten, bestätigen Sie bitte unten Ihre Volljährigkeit.